первое свидание

ты помнишь наше первое свидание?
так ласково водил по волосам,
своей рукой, что не хотела так прощанья.

трепетно сжимал я твои плечи,
не думая о том, что скоро нам
придется разойтись навечно по домам.

не увижу больше я твоей улыбки,
любви этой в глазах твоих.
будущее кажется мне зыбким.

потом я буду думать о тебе.
вспоминать то, как водил по голове
своей рукой, что не хотела так прощанья,
уже когда с цветами шел к тебе.



09.03.2019


Рецензии