поздний завтрак с холодным кофе в постель

принес я тебе поздний завтрак
с холодным кофе в постель.
плевать, будет что завтра,
главное сейчас и здесь.

разлепила ты сонные глазки.
посмотрела сквозь солнца лучи.
улыбнулась, ты так прекрасна!
я хочу всю тебя получить.

получить твои теплые руки,
что грели меня в холода,
укрывали меня что от вьюги,
умереть не давали с стыда.

ты прекрасна, ты вечно сияешь,
ни смотря ни на что позади.
и улыбкой своей опаляешь,
в эти хмурые скучные дни.


Рецензии