черно-белые фильмы

давай смотреть черно-белые фильмы,
улавливать каждый момент.
строить давай эти хлипкие рифмы,
чтоб застывали они как цемент.

строить дома из цветов, что ты любишь,
неважно что в наших мечтах.
начиная с крыши, украсим шарфами,
которые носишь всегда.

отдай меня на съеденье ты рысям,
разорвут меня на куски.
но сердце мое вложил я в те письма,
придут они позже, ты лишь подожди.

давай улыбнись так красиво и ярко.
пальцы переплетены.
ты - мой самый лучший подарок.
подарок с приходом весны.


Рецензии