ты - мое сонное море

не плачь, попрошу тебя тихо,
но услышишь ты это точно.
сотрешь свои слезы мило
и обнимешь, шмыгая носиком.

и каким бы ни было горе,
то ли ссора, то ли что посерьезней.
ты - мое сонное море,
и бушуешь ты очень грозно.

сонная, мило потрешь ты глазки,
разлепишь один осмотрясь,
и пойдешь скорей умываться,
за внешность свою трясясь.

я усмехнусь тихо-тихо.
к ванной твоей подойду,
и услышу тихое пение,
что глубоко так запало в душу.

если что-то плохое случится,
знай, я всегда тут и там.
и если рядом меня не окажется,
я всегда пойду по следам.

за тобой куда бы не шла ты,
не летела и не бежала.
ты - мое сонное море,
и только одна мне нужна ты.


Рецензии