запах цветов

вальяжной своей походкой
пройдешь прямо рядом со мной.
духи твои, с цветочной ноткой,
слабо вдарят прямо в нос мой.

ты всегда так вкусно пахнешь.
охота тебя обнять.
повиснуть на шее надолго,
и слезы свои унять.


Рецензии