правильный путь

даже если тьма поглотит меня,
даже если не бьется сердце,
я все равно буду любить тебя,
заходить с тобой в каждую дверцу.

мы пройдем с тобой все несчастья,
свернем на правильный путь.
и каким бы ни было ненастье,
прошу, обо всем забудь.

дверь за дверью, наступит плохое.
дверь за дверью, стараюсь уснуть.
никогда, ни за что, никакое
не заставит с пути нас свернуть.


Рецензии