утрата

ты стоишь прямо в середине,
в середине проезжей трассы.
я не знаю что мне делать,
и как продвинуть это все в массы.

пожалуйста, сделай буквально
несколько шагов от дороги.
чтоб сердце не так щемило.
правда, это так больно.

как же больно смотреть на тебя мне,
покалеченного изнутри.
прошу отпусти свои камни,
что так громко валят с души.

я увидел свет фар столь яркий,
машины, что быстро летит.
прямо тебя, мой главный подарок,
сбивает она на пути.

дальше помнить уже не нужно,
жизнь моя мне уже никчему.
много так упустили на дружбу,
и не думаю я 'почему?'.

мне думать больше не нужно,
и жить больше не хочу,
поэтому быстро лечу
к высокому я мосту.

раскрываю свои я руки,
ветер так и дует к концу.
жизнь - это вечная скука,
которая мне не к лицу.

падает вниз мое тело,
возвращать ничего не хочу.
разве что те разговоры на крыше,
после которых ходили к врачу.


Рецензии