пожалуйста, перестань

пожалуйста, перестань.
не трогай, закройся в себе.
крепко на ноги встань,
в этом бушующем море.

пожалуйста, перестань.
остановись и отдохни.
не думай о том, где пристань.
волю в кулак собери.

пожалуйста, перестань.
перестань и не думай больше.
видеть глаз твоих хочу карь,
в этой безлюдной роще.


Рецензии