С небес

Снова льётся песней нам с небес
Колокольный звон, маня, играя...
Прославляет он - Христос воскрес!
Радость то великая какая!

Поздравляем, святим куличи
И желаем близким мы удачи.
,Звон весёлый радостно звучит.
Хорошо...От счастья сердце плачет.

Вербы ветку в дом мы принесём
И в лукошке крашенные яйца...
Так добро к нам входит в каждый дом.
В этот праздник будем разговляться.

Пост окончен...Можно и вздохнуть.
Души мы очистили пред Богом.
Ждет нас впереди далёкий путь.
Может, и нелёгкая дорога...

Пусть же льётся песнею с небес
Колокольный звон, маня, играя.
Скажем всем теперь " Христос воскрес!"
Он открыл для всех ворота рая...


Рецензии