***

Small talks о погоде и кошках, наверно,
пропустим.
Толком не знаю,
о чем пошутить, что сказать.
Мне ничего не понятно
в высоком искусстве,
но все равно захотелось тебя написать.
В голову лезет
какая-то глупая пошлость
Плюс те подкаты, которые я не люблю.
Этот сценарий беседы
заведомо прошлый
И устремляется логикой где-то к нулю.

Как попугайчик,
которого тряпкой накрыли,
толком не знаю,
о чем пошутить, что сказать.
Мне интересно,
 тебе иногда говорили,
что у Джоконды такого же цвета глаза?

18.04.2019


Рецензии