здесь живешь ты

здесь живешь ты,
это я знаю точно.
и проходя часто мимо,
никогда не дохожу я до точки.

здесь живешь ты,
это я знаю точно.
свет твоего окна
точно разбудит всех ночью.

здесь живешь ты,
это я знал когда-то.
и сейчас вспоминая тебя,
я вспоминаю все даты.

когда впервые дотронулся я,
шершавой своей рукой,
до твоих очень мягких губ,
тогда узнал что такое любовь.

здесь живешь ты,
я до сих пор это помню.
и окно твое ярче всех светит,
среди этих тусклых комнат.


Рецензии