Если бы было можно

Если бы можно было,
Записывать диалоги.
Я бы наши,
На репите слушала.
Вечность.
Если б можно было,
Запретить расстояния.
Я б тебя поселила,
В своём сердечке. 
Навечно.
Если б можно было,
Отменить пояса часовые.
Мы всегда были бы,
В одной цифре.
Если б можно было,
В одном времени года только,
Я бы летом сильнее всего,
Любила.
Если б можно было,
Обнимать взглядом.
Я б всегда на тебя смотрела.
Если б мир был подвластен,
Моим словам лишь.
Я б сказала,
Что ты отныне,
Неприкосновенный.


Рецензии