Почему она меня так бесит?

Почему она меня так бесит ?
И улыбка её, теперь дарит мне боль.
Взгляд её не дарит мне нежность,
Только чёрствости полный вагон.


Руки её, стали как колья.
А сама она, антоним к слову…
Нежность и Любовь.


От неё, вранья я много поведал…
И слышал мифы о любви,
Которой мне не увидать…
О которой доводилось, мне лишь, мечтать.


В итоге, ты смогла меня переломать.
Я перестал, тебя боготворить,
И начал лишь, олицетворять.


Рецензии