о чем ты думаешь? скажи

о чем ты думаешь? скажи.
я правда знать это хочу.
и тот оксюморон во лжи,
что так правдив, я заучу.

ты расцвела как тот цветок,
что называется пион,
но в самом то начале он - закрытый полностью бутон.
как, в прочем, все другие.

о чем ты думаешь? скажи.
я правда это знать хочу.
и когда мимо пролечу твоего сна,
я прокричу, что скоро уж весна,
что скоро все растает, и возможно,
душе твоей заледеневшей,
оттаять будет не так сложно?

весна прошла, прошло и лето,
и на деревьях больше нет ни одного листка.
потушена давно уж сигарета, и не была ты влюблена.

и не сумел вернуть тебя я,
я не сумел раскрыть.
бутон, все так же недоступный,
не смог я оживить.


Рецензии