Внукам

В жизни всякие люди встречаются
И хорошие, и не очень.
Но когда ОНИ появляются
То становятся светлые ночи.

Радость в сердце приходит волною,
Когда думаешь о внучатах.
И не страшно услышать Бабуля.
Ведь я бабушкою стала!

Этот маленький наш человечек
Появился на свет.Наше счастье!
Он агукает и смеётся.
Пусть же он никогда не плачет.

Мы заботиться будем дружно
О его здоровье, достатке.
Мы готовы отдать себя внукам
Целиком, с головой, без остатка.

 апрель 2019


Рецензии