ударения в стихах

комбинация & # x 301

пробелы между символами надо убрать
скопировать это и вставить после ударной буквы

скопиро́вать это и вста́вить по́сле уда́рной бу́квы


***

наде́юсь всё полу́чится у вас

****
правда после реда́ктирование получа́ется тчк+зпт


****
поэтому надо опять реда;ктировать свои ударе́ния


Рецензии