Переболела тебя

Неправильно быть мне с тобой,
Хочу,но не стану другой.
Почему?Ах, не знаешь?
В чужих объятьях растаешь,
Забыв наш порыв не земной.

Ошибочно любить визаж,
Твоя любовь-дикий саботаж.
Не более чем красивый образ,
Но признаюсь,что слышу твой голос,
В отчаянии он мой кураж.

Но крикну: Переболела!
Очень без тебя оробела.
Голос души - меня лечит,
Он твой,но не изувечит.
Уже треска нет и предела.

Точно говорю не повториться,
Впредь я осторожна "на влюбиться".
Ты с подмогой,с выгодой сможешь,
Снова чувства за деньги предложишь...
Превратно даже,за тебя молиться.
21.03.19


Рецензии