И вновь в полёт мечты свои взметну

Продам дрова, недавно наломала.
Всему виною мой неколебимый нрав.
Свою я справедливость отстояла,
При этом отношения добрые порвав.

Обычно молчаливой я бывала,
А тут меня, как дамбу, прорвалО.
И оппоненту всё, что думала, сказала.
Считаю я, что ложь- большое зло.

О, что в ответ услышать мне пришлось!
И новый статус тут же получила.
То всё душой летала среди звёзд,
Теперь же о земь камнем я разбилась.

Казалось, больше в небо не взлечу,
Рассыпалась я мелкой пылью.
Но я невеждам сдаться не хочу,
Скоплю силёнок и расправлю крылья.

И вновь в полёт мечты свои взметну,
За помощью я к Музе обращусь.
В поэзию, как в омут я нырну,
Душой средь звёзд кометою помчусь.

16.04.2019


Рецензии