Птицы

Вернулись птицы в сторону родную,
Ушедшую на время под снега.
Природному веленью повинуясь
Садятся на холмы и берега.

И в крике их есть радости с печалью.
Что было до?..Что есть?..Что будет впредь?..
Не всем обратно им из дальней дали
Уже случилось ныне прилететь...


Рецензии