Мои глаза..

Мои глаза наполнены слезами,
Мои глаза, как зеркало души,
Мои глаза наполнены мечтами,
Мои глаза настолько глубоки.

Ты посмотри в глаза мне столь глубокие,
Ты посмотри и в душу загляни,
Ты обрати внимание на полосы,
На полосы измученной души.

Ты утони в глазах судьбой измученных,
Ты обними и раны затяни,
Те полосы рельефные, зыбучие,
Те полосы измученной души.

Мои глаза наполнены слезами,
Мои глаза, как зеркало души,
Мои глаза наполнены мечтами,
Мои глаза настолько глубоки.

Ты поцелуй так нежно их и бережно,
Ты обними и просто их люби,
Ты не предай глаза души израненной,
Ты залечи любовью крик души...


Рецензии