Весна пришла!

Играй, Гармонист - Играй, Гитарист!!!
Русская душа, на распашку видна...
Пусть весна цветущей будет!!!
Пусть, Всем будет хорошо!!!
Мы живём на Русской земле -
Пора Нам в поле сеять...
Весна пришла, земля позвала...
Пусть разлетится вороньё -
Мы будем сеять, всем селом!!!

Ударь по струнам - Гитарист!!!
Играй - Гармонист!!!
И льётся песня - русская...
Скворец уж на берёзке,-
Насвистывает песни!!!
Весна пришла!!!
И в поле позвала!!!
Надежда Фомичева -57 Москва      


Рецензии