Весны мотивы ожданий

Я пас, сегодня не вистую
Похоже,  день не удался,
Наверно, буду снова всуе
Грустить реально у себя.

Хотя, по – сути, жизнь  «нашёл» я
Сегодня каждый день с весной
Хожу, гуляю всласть   пешком я,
«Беру» я солнышко с собой.

Весну впускаю в свои мысли,
А также  в душу - в тело я
Свои я не считаю риски-
Со мною здесь судьба моя.

Судьбу с надеждой выпускаю-
Пускай пешком идёт со мной,
Пусть это всё любовь венчает
Тем, что идём одной стезёй.

Мотивы наших ожиданий
Подскажут - дальше нам как жить
Спокойно, но и с восклицаньем-
Родных и близких всех любить.
………………………………………………………………....
Пусть зелень всем нам «светофорит»,
Путь новый открывает всем,
Пусть солнце нас всех успокоит,
Чтоб дальше жили без проблем.
 


Рецензии