Отказалась

Ничего не потеряю,я отказалась.
От сомнительно-сладкого удовольствия...
Но себе увы не призналась,что боялась,
Всем сердцем, лишь твоего отсутствия.

Я отказалась смотреть в лучшие глаза,часто,
Любимому сердечно горячо...тому человеку...
Не теряю,Любимый,увы,слишком цветасто,
Так настраивал под себя мою души фонотеку.

Зачастую очень прилипает эта магия,
Когда просыпаешься,засыпаешь с мыслью:
Что в его любви чувства сильные,но двоякие,
Основанные, увы не на альтруизме.
15.07.18


Рецензии