В глубину

Я - про здесь и сейчас,
ты - про ложь и нигде.
Я хотела кричать -
лишь круги по воде.
Боль уходит, но с ней -
в глубину, в пустоту,
под перину камней -
наши годы уйдут,
над годами поля -
лебеда и гранит,
посмотри как земля
человечье хранит -
под замками корней.
Ты не веришь? Усни,
пусть приснятся Помпей
беззаботные дни -
переписки на стенах,
прогулки в саду
и наивное "я никуда не уйду"...
вот сейчас под ногами и в воздухе дрожь...
расскажи мне как ты никогда не уйдешь.


Рецензии
мне нравится ваша индивидуальность, все звучит очень органично...

спасибо...

Валентина Талая   09.06.2019 23:20     Заявить о нарушении
благодарю)

Петелина Мария   28.06.2019 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.