Сломлена

Сломлена.

Смотрю на стрелку спидометра.
Жизнь. Обломками.
Фотосъемками запечатленная.
Вселенная неприкосновенная.
Психогенная. Откровенная.
Судьба груба. Борьба бесконечная.
Счастье неприкосновенное.
Перекрашу яркими красками.
Снова полслова.
Мертва. Неосознанно.
Люди меняются. Уходят. Прощают.
Прощаются.
Душа моя в трещинах.
Осколки в сердце впиваются.
Одиночество бесконечных душ.
Мои мысли срываются.

Бездна.

Беспамятство.


Рецензии