Совет старой дворянки

Одна светлая голубоглазая русская из дворян пожилая жена секретного физика ядерщика с явной монголоидностью во всём облике(казакша обратился к ней во тьме прихожки) сказывает:русские свою же меня дразнили всю жизь по расовому .В 60-ые в нашем Дворце спорта фехтовала на саблях с одной "арийкой"и та пару раз по кистям рук меня-новенькую саданула-лыбится про заплаканные мои глаза расовые шуточки отпускает.Кровь вскипела и как будто вселилось что то во мне,гены чтоль монгольские проснулись? Хвать левой ятаган и на обидчицу.Отбила лихо пару выпадов и как отхлестала плашмя КМСницу(!)-живого места на ляшках-ягодицах дуре не оставила - в первый же день погнали из секции-чаю будешь сынок? Ох как пришил розеточку-специально не оторвать!


Рецензии