Слушай меня, дитя моё

Слушай меня , дитя моё, я -Бог!
И я даю тебе прозрение духом.
Чтоб жить в любви и вере каждый мог,
И не боялись всяких разных слухов.

Я дал тебе молиться за людей,
И не взирая на религии, сословия.
Ты с детства прибывал в любви моей,
Ты много претерпел - предательство, злословие.

Я укрепил в любви тебя средь зла,
Там получил ты кротость и смирение.
Ты набирался сил моих, добра,
Чтоб получить сейчас духовного прозрения.

Я дух любви, я свет небес,
Я Бог един для всех религий и народов.
Я на кресте распят был и воскрес,
Чтоб от грехов вы получили все свободу.

Ты избран мной и послан был с небес
Нести мой свет, любовь и духовение.
И искушать пытался тебя бес,
Но дух любви ты получил в моление."

"Скажи отец, за что всё это мне?
И я такой же грешен, как все люди.
И много разных слухов обо мне!"
"Иди вперед! И ничего не будет!

Иди вперед, не бойся ничего,
Ведь на тебе моё благословение.
Любовь в тебе моя сильней всего,
В делах твоих - моё есть прославление.

Не обижайся на людей - они слепы.
Молись за них и просвещай их души.
Они во тьме погрязли без любви
И тонут во грехах , как в грязной луже.

Устами они все давно со мной,
И каждое мгновенье призывают
А прихожу к ним нищий и больной,
И в них меня они не замечают.

Ты дал мне есть, ты дал мне пить!
И в трудностях не дал меня в обиду.
И в этом всём я научил тебя любить,
И ты со мной , чтоб не терять тебя из виду.

Ты всё прошёл , что дадено тебе:
Долги, потери близких и злословие.
И голодом и холодом испытан ты везде,
Предательство друзей и сквернословие.

И всё ты принял в мире и любви,
И за врагов молился ты с любовью.
И страху ты не дал войти в те дни,
В слезах молился и боролся с болью.

Молись за всех , в тебе любовь моя.
И за кого попросишь - тому будет.
По вере всем воздастся от меня,
Кто примет свет, и тот со мной прибудет.

Врата открыты Царства моего,
Всех призываю я вернуться в ложе.
В душе вам всем спасение дано
И даже бесам,я прощаю тоже!"


Рецензии
Врата открыты Царства моего,
Всех призываю я вернуться в ложе.
В душе вам всем спасение дано
И даже бесам,я прощаю тоже!"
=====================================
СПАСИБО ВАМ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ!КАК ЖЕ КРАСИВО И ВЕРНО БОГ ЧЕРЕЗ ВАС ОБРАЩАЕТСЯ К НАМ !

Надежда Рябинина   01.05.2019 21:50     Заявить о нарушении