Я так хочу, чтоб расцветали краски...

Я так хочу,чтоб расцветали краски,
чтобы мужчины понимали дам,
Чтобы любовь без всяческой опаски,
молитвы доходили небесам.

Жена-она ведь тонкая натура,
интуитивно может понимать,
И для неё всегда важна фигура,
уют домашний любит создавать.

Порой молчание... ,женщин угнетает,
от стресса нужен долгий разговор,
От обоюдных чувств,в них крылья вырастают,
она и сценарист и режиссёр.

Мы разные,но ищем совпадение,
по внешности,душевной чистоте,
Так радует любое изменение,
когда рисуем счастье на холсте.

Так жаль,что женщин мы не понимаем,
не признаём,что Бог источник дней,
Необходимого их всячески лишаем,
теряя роль "порядочных" мужей.

Я так хочу,чтоб расцветали краски,
чтобы мужчины понимали жён,
Оберегали, и побольше ласки,
за это будешь большим одарён!

18 апреля 2019 год.


Рецензии