Олесе Маминой - Издающему Редактору!

Посвящение Олесе Маминой!

В Москве есть портал - для Русских поэтов,
Он много известных людей приютил,
На нём для достойных не чинят запретов,
Я тоже свой труд здесь не зря разместил!

При этом портале издательство славное,
Для тех существует кто любит стихи,
Печатают книги здесь, самое главное,
Кто с книгой работает и ставит штрихи!

Работников много кто книги верстает,
У каждого в этом искусстве - талант,
А всем коллективом - как Бог управляет,
Редактор от Господа - РУССКИЙ АТЛАНТ!

ОЛЕСЕЙ назвали АТЛАНТА РОДИТЕЛИ,
Фамилия Мамина - Праведный Род,
Сам Бог Душу Ей создавал и Светители,
Спасает от зла и хранит от невзгод!

Она с коллективом труды выпускает,
На Свет появлялись шедевры не раз,
Работа Олеси меня впечатляет,
Не зря разместил у Неё Свой Заказ!

Большое спасибо всем людям от Бога,
Хроните Добро и Душевный Свой Свет,
Нас к Богу - Отцу приведёт всех дорога,
А лучшей награды Воистину Нет!!!

18.04.2019.

С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии