Достойное увядание

Не старость красит человека,
А годы, прожитые раньше.
Они мерило всех успехов,
Оценка тех, кто видел дальше.

Не всем к лицу подходит старость,
Лишь к тем, кто жил всегда пристойно,
Добро творил для многих в радость,
И к увяданию пришёл пристойно.


Рецензии