Ворон

Черный ворон над бедой ухмыляется
И  всё машет крылом он кругом.
Может, ждёт, что что- то сломается
У души , что схватит потом.

Рвать всю будет её по кусочку.
Болью станет он душу терзать,
Чтоб забыла всё доброе точно
И не стала потом вспоминать.

О любви, что её согревала
И мечту, что звала за собой...
Как я счастье своё повстречала
И связала с твоею судьбой...

Только ворон напрасно смеётся.
Ему душу свою не отдам.
Пусть беда постучала в оконце,
Но я справлюсь на зло всем врагам.


Рецензии