Весенний парк

Весенний парк,
Трамвай и Центр,
Весёлых птиц
Так громок цех!
Щебечут и тепло взывают;
К себе вниманье привлекают...
Прозрачно небо голубое,-
Оно огромно и немое.
Летают чайки и кричат,
А небеса молчат,молчат...


Рецензии