Жизнь как театр

Жизнь как театр, бушуют страсти
На душной сцене в сотый раз,
Разноголосые отчасти,
С тщеславным смыслом праздных фраз.

Блондинки в "пьесе" и брюнеты,
Бомжи, скитальцы, старики,
"Блеск - нищета" хмельной планеты,
Где поутру плоды горьки .

Насмешливы поэта губы,
Печальные глаза грустны,
На сердце меткою зарубы,
Жизнь как театр, актёры - мы!


Рецензии