На коне

Прекрасно мчаться на коне
Вперёд за счастьем на волне.
Не зная каверзных преград
Среди цветов, среди наград.

В кругу любви, в кругу друзей,
Приятных для души вестей.
Ронять закаты, ждать рассвет,
"Да"-слышать ласково в ответ.

Во взгляде и прикосновеньи,
В парящем, истиной, мгновеньи.
Перед невидимой чертой
Не замечая мир иной.

В котором чистая молитва
Добра и зла священна битва,
Где каждый на своей волне.
Кто на ногах, кто на коне.


Рецензии