Друг

Друг –  это  много  больше,  чем  друг!
Друг –  это    часть   меня.
То,  что  внутри  меня,  то,  что  вокруг!
Л у ч ш а я    часть    моя.

К а к   тогда  жить  я  смогу   и  зачем,
Если   его   обману?..
Я  потеряю   и   душу  свою...
Жизнь  без  души  мне  совсем  ни  к  чему...

К а к   же    мне   жить   одному ?!.
               
16.10.89.

                *  *  *

Что  человек  –   мое   богатство
Я  знал  давно,  но   лишь   сейчас
Я  понял,  что  дороже  Братства,
Дороже  Дружбы  –  нет   у  нас!.

20.02.81.


Рецензии
Друг- это тот, кто встал в твой круг.
С пониманием и теплом, Светлана.

Светлана Письменная   02.08.2021 12:47     Заявить о нарушении
Да.
Спасибо!..
С уважением -

Ан Боярский   02.08.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.