Я люблю

   Стану пеплом сигарет,дымом в небо улечу,
   И погаснет мой рассвет,громом грозным прокричу,
   Без тебя окончен бег и навеки я усну,
   В счастье мой истлел билет,все,что было, не хочу!
   
   Стану там любить тебя,на земле покоя нет,
   Если искры нет  в костре ,не хочу жить в темноте!
   Не коснуться бытия,море смоет свежий след,
   Сердце обмануть нельзя,я не вижу в серой мгле!

   Если скажешь,я умру и в тоннель насквозь уйду,
   И с собою лишья возьму память плена твоего,
   Стану жить теперь в бреду и в слезах навек замру,
   Все,что было наяву,мне не надо никого!

   Мне не надо ничего, смысла нет, лечу я ввысь,
   Прикоснувшись к Вышине и оттуда помолюсь,
   Солнцем раскрою я ночь и закончу свою жизнь,
   Я распята на кресте и дождем в тебя вольюсь!

   Если скажешь, я сойду и любовь свою верну,
   Может,встретим вновь зарю и крылом своим сомкну,
   Очень нежно обниму, снова стоном утону,
   И тихонечко скажу, как же сильно я люблю!

   Посвящаю моему единственному и любимому К.

   


Рецензии