весна

Придёт весна, мы перестанем играть в прятки
Постучишься в двери в тоненьком халате,
На ногах твоих вчерашние недели,
Тепло у нас внутри... хочешь проходи!
Я предложу тебе текилу или виски,
Твой выбор мне очевидно близок,
Не прячешь взгляд, стреляешь прямо в сердце,
Весна у нас внутри. Разум на нули!

Держись за поручни сегодняшнего дня,
Где нам с тобою нет места для нытья,
Дожди пройдут и солнце не погаснет
Запомни день! Он теперь наш праздник.
Пускай стучат соседи - не мешаем!
Кипят уже моменты или чайник?!
И кошка смотрит на нас голодным взглядом,
А ты все также, в том же мне, со мною рада.

И вроде всё, всё утро за окном,
Пора по койкам, можем и вдвоём.
Но этот голос твой, песни для тебя,
Начнут мелодию нового дня.


Рецензии