Млечный путь в 21 век

Я вижу пред собою млечный путь,
И очень хочется, мне в небо заглянуть,
Узнать вперёд, что будет в жизни нам?
Потом же выпить чуточку...Сто грамм.

Мне очень хочется на небо заглянуть,
И в звёздном небе, руки сполоснуть,
Узнать о том, что ждёт нас на пути?
И от забот скорей уйти, уйти.

Мне очень хочется взглянуть на млечный дым,
Чтоб жизнь ласкалась, к вечно молодым,
Чтоб счастье улыбалось в жизни нам,
Чтоб всё с тобой, делили пополам.

Мне очень хочется шагнуть на млечный путь,
И посидеть там капельку, чуть, чуть.
Своей рукою,горе отвести,
Заставить землю русскую цвести.

31\12\2000
21:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии