У барной стойки

У барной стойки ты одна...
Всё ждешь чего-то ты с надеждой.
Бокал налитого вина...
Не манит ничего, как прежде.

Всё ждешь, быть может, он придет,
Обнимет ласково за плечи
И за собою позовёт
Тебя в прекрасный летний вечер...

Вновь будет о любви шептать,
Смотреть  в ночи с тобой  на звёзды
И нежно, страстно целовать...
Увы, всё было...Теперь поздно...

Ничто уже не изменить,
Но сердце всё щемит тоскою.
Ему так хочется любить
И быть всю жизнь вдвоем с тобою.

У барной стойки ты одна,
Но сердце, полное надежды,
Всё ждет- наступит вновь весна
И будет лучше всё, чем прежде...


Рецензии