По...

По*уй - это когда всё равно.
По*уй - это когда очень плохо,
Но признать это просто смешно,
И в итоге мы врём, что нам по*уй.

По*уй - это когда в сотый раз
Те же грабли - из них уж дорога.
И ты жмёшь до упора на газ,
И уже любопытно немного:

До какого предела дойдёшь,
Может быть, до последнего вздоха,
Прежде чем резко вбок повернёшь.
Когда станет действительно по*уй,

И ты сдашься, и всё как у всех -
Те же шишки, но в целом неплохо.
А пока ты не видишь помех,
И всё мчишься туда, где не по*уй.

18.4.19, 1:36


Рецензии