Информационная тайна, владение которой желательно

Какой-то горе-афорист придумал…
Ему сказать бы: «Киль монда!» и дать «щелбан»…
Иль голову «погладить», если – «юн-мал»...
Анжела ж цедит (губы дудочкой): «Шарман!..»
               
А  он сказал  – тот афорист  – «поведал»
(во всяком случае, не мямлил –  в «рукавец»):
«Кто  информацией владеет (бэтой),
Владеет – Миром!» (ну, как бы – «альфа-самец»)…
               
Анжела в первый раз, как услыхала, –
«Зашлася хохотом» (Гомер  что изобрел)…
Второй раз – тоже… В третий – «чертыхалась»…
Потом лишь: «Ха!..» Без  сил (мол, что же  ты «наплёл»!..)
               
Мне –  интересно!.. Мне же тоже –  «в Теме»,
«На Острие» в «Безумном мире» пребывать –
Охота. И я – лАститься к мадлене:
 «Что ж, «западло» ей  – в афоризме понимать?..»
               
Анжела  – отмахнется: «Сил  – нет, слова!..
Мне  – с этим «делом» разбираться!.. Боже, мой!..»
Я вроде  – «плюну», «остужусь»… И снова –
К Анжеле – «клинья бить»: «Скажи мне, ангел, спой»…

Но и «прелестницы» бывают –  в духе.
(А наша «заговорщица»  – была мила!)
Анжела  нашептала мне на ухо…
Я –  тоже «рой эмоций скрыл», сказав лишь: «Ха!..»
               
Мы  шепчем: «Ха!..», а так – «молчок» (лишь хохот!)…
(Кто «информацией владеет» –  и  к тому ж
Владеет «импотенцией» ещё вот –
Не до конца «владеет Миром»    этот «муж»!..)


Рецензии