Дождь... Зонтик...

Дождь...Зонтик...Едущий трамвай...
Стоит печальная  картина.
А на дворе уж месяц май.
Ну, где ты бродишь, мой мужчина?!

Иду в который раз  встречать.
Одела платье, взяла шляпку
И вновь по лужам мне шагать,
Плечам моим вновь очень зябко.

Но чувство, что горит в груди
И вызывает вновь желание,
Ведет к тебе и сквозь дожди.
Спешу, спешу я на свидание...

Читаю снова СМС,
Что написал мне с телефона.
Вот вижу - ты с подножки слез,
С пришедшего сюда вагона.

Трамвай уехал и одни
Стоим с тобой на остановке.
Пускай же льют вокруг дожди,
Но мы смеемся счастью звонко...


Рецензии