ВСЁ услышит

Просто фраза где ТЫ
Прозвучала вдруг
луч рассветный,солнце
Озари сердца
Может и увидят
Истину творца

Тысячи эонов
Я искал мечту
От любви до тризны
Был коротким путь

Жизнями играя
Собирал  в себя
Разносил по звёздам
В поисках тебя

Улыбался споря
Нитями дождя
В ветер превращался
Струйкой из огня

Части слов и звуков
Нотная тетрадь
Обернулась пухом
Все пора вставать
Одевать доспехи
Масок разных бронь
Знаешь ВСЁ услышит
Коль начну "Я" бой


Рецензии