Пасха - кому ты веришь, матушка Расея...

Все люди в храме - это прихожане.
А есть и прихожанистей других,
Их выделяют крупным на экране,
Как будто бог пометил чем - то их.

Заслуженно: они ведь фарисеи
И в сотни раз циничнее, чем я.
Кому ты веришь, матушка Расея,
Разграбленная родина моя?

16.04.15


Рецензии