День счастья

         
                20 марта – день счастья.
Принять всем надо счастья день,
Дела пойдут все без проблем,
И все минуты, и года,
Оно  с тобою навсегда.

Начни ловить улыбки тех,
Кто сердцу мил, был рядом смех.
А в деле важном - друг  с тобой,
Помог тебе любой ценой.

Рожденье вспомни ты  дитя,
Был первый крик и шаг, частя.
И «мама» слово произнёс,
И сердце тронуто до слёз.
 
Родных здоровье, - радость всем,
Период жизни без проблем.
Экзамен сдан,- отлично всё,
Заботы ветер унесёт.
 
Оно даровано для всех,
И  мимо не пройди утех.
Встречай на утренней заре,
С улыбкой солнце в январе.

Заметь повсюду красоту,
Небес бескрайних чистоту.
На миг остановись, постой,-
Оно ведь рядышком с тобой!


Рецензии
Аннушка, ты права , ты вспомнила все моменты счастья в нашей жизни.А еще любви прекрасные мгновенья и первый солнца луч весной, и первый летний дождь с грозой,
и нежность детских рук и первый поцелуй, волшебное люблю, а ночью звездопад и трепет двух сердец, о сколько этих дивных дней, их никогда не перечесть.Вдохновения тебе и полного женского счастья.

Людмила Бержакова   18.04.2019 20:33     Заявить о нарушении