Всё прошло...

 Всё прошло...
 Ты ушёл, будто не было стольких дней...
 Хорошо
 мне одной, да и ты помнишь лишь о ней...
 Что есть ЖИЗНЬ?
 И стремились к чему? Зачем? Для чего? -
 Дорожи
 ты лишь ВЕРОЙ своей и живи для НЕГО.


 Кто и где?
 Перепутал нам карты с тобой? Когда?
 Мы теперь
 на развилке стоим... - Позади года
 И обоз
 вместе прожитых дней. Да не дней, а лет...
 Всё всеръёз...-
 Впереди только нового СЧАСТЬЯ свет.


 Путь к Христу! -
 Тот единственно правильный путь для нас...
 В высоту
 смотрим мы, не смыкая счастливых глаз.
 Всё идёт,
 как должно, как указано было ИМ.
 Мы придём
 к завершению каждый путём своим...


  19.04.19 г.       Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
У каждого человека свой путь и ответ держать каждый будет за себя.

Григоренко Лариса Васильевна   05.05.2019 19:36     Заявить о нарушении
Да..., ответ придётся держать каждому....
И уже совсем ЭТО... не за горами!!!
БлагоДарю, Лариса Васильевна,

Валентина Шишкина 22   05.05.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.