После падения

Нельзя взять и просто лежать,
Ничего не хотеть и не спать
Подарка судьбы нельзя ждать,
Не делать ничего и мечтать.

Просто так мечта не случиться
В подарок её не принесут
Подумай, чем сможешь судьбе пригодиться?
Без мечты души совсем не живут.

Ты зачем то пришёл в этот мир,
Если в нем некамфортно тебе,
Не лежи, не стони, не проси,
Осознай, чем ты нужен судьбе?

Всего ты добьешься лишь сам,
Никто не поймёт твой успех
Осознаешь, значит будет размах
В раненой, сжатой душе.


Рецензии