стук сердец...

Ночь ... Волшебница-Ночь
Слышен только стук сердец
Существует лишь одно желание
Услышать! и быть Услышанным!
Страна ЛЮБВИ, которой нет на карте
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ...
Место, где разговаривают СЕРДЦА ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Я   своё   сердце   на   ладони   протяну
ведь  оно  бьётся  только  для  тебя
… любимый ...

Своим   огнём … оно   развеет   тьму
и  ты  увидишь ... я — одна
... и  уязвима ...

И    стук    сердец … заполнит    пустоту
ведь  наша  встреча — вовсе  не  случайна
… пролог  романа ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии
Авторский Плэйкаст

Людмила Антони   18.04.2019 14:32     Заявить о нарушении