Почти по К. Пруткову. Благодарственное

Есть у Козьмы Пруткова фраза:
"Ты с женщинами не шути..."
- А почему? - вопрос тут сразу.
"Те шутки неприличны и глупы"*.
Так и стихи, как женщина, бывают.
Чтоб ни сказал в ответ, ты понимаешь:
Не то, что б неприлично будет, но не то.
Не то, что б глупо - просто не умно.
Вот стих такой прочёл, но в мысли утведился,
Что, промолчать превыше всяких сил:
"Про шутки К.Прутков все ж говорил,
А у меня другое... Да! Другое Чувство".
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧУВСТВО, ЧТО РОДИЛ ВАШ СТИХ.
Вот фраза, что уместно в ответ произнести.

-
* - "Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны". Козьма Прутков


Рецензии