Сонет 532а. В душе умолкли звучные бекары

            Сонет 532а.
В душе умолкли звучные бекары
Пишу стихотворения не в масть,
Беда открыла деловито пасть,
И незаметно накликала кары.

Меня давно списали санитары.
Для Власти я не ходовой балласт.
Я старый неликвид экклезиаст,
Которому до фонаря фанфары.

И перспектив не вижу я в дальнейшем,
И жду холодных и голодных дней.
Такой уж я нелепый дуралей.

Пенсионеры слой наибеднейший,
И с каждым годом пенсия все меньше,
А мусорные баки – все бедней.
          18.04.19г.
    


Рецензии